2012年 04月 19日
野菜教室・新玉ねぎ
こんにちは!
最近の更新にてサブリミナル効果を狙って
ちょこちょこ宣伝していた「野菜教室・新玉ねぎ」。
明日に迫り内容も確定しましたので、改めて堂々と宣伝。
野菜・果物の基本のお話と
今が旬の新玉ねぎのお話。
新玉ねぎの食べ比べは
泉州産2種(濱の宝・ソニック)
淡路島たまねぎ
沖縄産島玉ねぎ
オニオンヌーボー
オニオンブランシュ
以上の6種。
ご試食は写真の2品+箸休めにもう1品。
以上ご用意しております。
お土産に少しずつですが、オニオンヌーボーとオニオンブランシュ、濱の宝を、
また、大阪三越伊勢丹MI STORY4月号に掲載頂いた
大阪府松原産の春キャベツも、お持ち帰り下さいませ♪
日本野菜ソムリエ協会 渋谷B教室にて
19時~21時です。
受け付けは明日の13時ぐらいまで。
03-5489-1131
どうぞお気軽にお立ち寄り下さいね。
最近の更新にてサブリミナル効果を狙って
ちょこちょこ宣伝していた「野菜教室・新玉ねぎ」。
明日に迫り内容も確定しましたので、改めて堂々と宣伝。
野菜・果物の基本のお話と
今が旬の新玉ねぎのお話。
新玉ねぎの食べ比べは
泉州産2種(濱の宝・ソニック)
淡路島たまねぎ
沖縄産島玉ねぎ
オニオンヌーボー
オニオンブランシュ
以上の6種。
ご試食は写真の2品+箸休めにもう1品。
以上ご用意しております。
お土産に少しずつですが、オニオンヌーボーとオニオンブランシュ、濱の宝を、
また、大阪三越伊勢丹MI STORY4月号に掲載頂いた
大阪府松原産の春キャベツも、お持ち帰り下さいませ♪
日本野菜ソムリエ協会 渋谷B教室にて
19時~21時です。
受け付けは明日の13時ぐらいまで。
03-5489-1131
どうぞお気軽にお立ち寄り下さいね。
by yukazou-t
| 2012-04-19 17:50
| お仕事です!