2012年 02月 10日
お仕事用自己紹介
こんばんは!
これまで「お仕事です!」のカテゴリで、
講座やベントごとに、メニューや内容をお伝えし、
ご報告させて頂いていましたが、
しかしながら、自分の中で方向性を模索中だったため、
お伝えの方法があやふやで定まらないところがありました。
そんな反省や、ご関係者の皆さまへの配慮を踏まえ、
今回まとめさせて頂くことにしました。
また、それに伴い、ブログ内も「食」に関係のある内容でまとまるよう、
少しずつ整理させて頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
田上有香(タガミユカ)
日本野菜ソムリエ協会認定
・ シニア野菜ソムリエ
・ジュニア・アスリートフードマイスター
佑成陽子クッキングアートセミナー
/ フードコーディネーターコース修了
2012年度 青森県応援サポーター
大分乾しいたけ食の伝道師
関西大学 社会学部社会学科マスコミュニケーション学専攻
<講師>
・㈱小学館集英社プロダクション「お昼のベジフルブレイク」
・千代田区立スポーツセンター・すぽすたちよだ 「野菜ソムリエのボディメンテナンスごはん」
2011年度以前
・千代田区家庭教育学級「ハーブのある生活/ベジフル・カラフル・レシピ」
・中央区家庭教育学習会「ママ、野菜っておいしいね」
・中央区地域家庭教育推進協議会「親子で作る野菜スイーツ」
・中央区民カレッジ「野菜ソムリエと作る野菜スイーツ」
・葛飾区消費生活モニター企画講座「室内で手軽に作る干し野菜」
・足立区生涯学習センター講座「あなたも野菜マイスター」
など……
<監修>
・㈱小学館配信・㈱トムス・エンタテインメント制作「包丁☆男子!!」
・㈱祥伝社 「マンガでわかる野菜と果物~べじまん~」作:青木健生 画:小田びんち
・㈱日本文芸社 「食漫」連載「つまみの酒肴」 作:青木健生 画:矢地晶久
・三井ショッピングパークLaLaテラス南千住「かわLa版vol.11~野菜たっぷり『ベジ鍋』って知ってますか?~」
など……
個人的なプロフィールは、よろしければこちらから。
改めまして、よろしくお願い致します。
これまで「お仕事です!」のカテゴリで、
講座やベントごとに、メニューや内容をお伝えし、
ご報告させて頂いていましたが、
しかしながら、自分の中で方向性を模索中だったため、
お伝えの方法があやふやで定まらないところがありました。
そんな反省や、ご関係者の皆さまへの配慮を踏まえ、
今回まとめさせて頂くことにしました。
また、それに伴い、ブログ内も「食」に関係のある内容でまとまるよう、
少しずつ整理させて頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
田上有香(タガミユカ)
日本野菜ソムリエ協会認定
・ シニア野菜ソムリエ
・ジュニア・アスリートフードマイスター
佑成陽子クッキングアートセミナー
/ フードコーディネーターコース修了
2012年度 青森県応援サポーター
大分乾しいたけ食の伝道師
関西大学 社会学部社会学科マスコミュニケーション学専攻
<講師>
・㈱小学館集英社プロダクション「お昼のベジフルブレイク」
・千代田区立スポーツセンター・すぽすたちよだ 「野菜ソムリエのボディメンテナンスごはん」
2011年度以前
・千代田区家庭教育学級「ハーブのある生活/ベジフル・カラフル・レシピ」
・中央区家庭教育学習会「ママ、野菜っておいしいね」
・中央区地域家庭教育推進協議会「親子で作る野菜スイーツ」
・中央区民カレッジ「野菜ソムリエと作る野菜スイーツ」
・葛飾区消費生活モニター企画講座「室内で手軽に作る干し野菜」
・足立区生涯学習センター講座「あなたも野菜マイスター」
など……
<監修>
・㈱小学館配信・㈱トムス・エンタテインメント制作「包丁☆男子!!」
・㈱祥伝社 「マンガでわかる野菜と果物~べじまん~」作:青木健生 画:小田びんち
・㈱日本文芸社 「食漫」連載「つまみの酒肴」 作:青木健生 画:矢地晶久
・三井ショッピングパークLaLaテラス南千住「かわLa版vol.11~野菜たっぷり『ベジ鍋』って知ってますか?~」
など……
個人的なプロフィールは、よろしければこちらから。
改めまして、よろしくお願い致します。
by yukazou-t
| 2012-02-10 00:29
| profileお仕事用