2013年 04月 12日
今年度も始まりは新たまねぎ
こんばんは!
ちょうど1年前も、新年度の講座の始まりは新たまねぎで書いてたんですね~。
あぁ、こうして今年もまた講座を担当させて頂ける喜びを改めて感じます。
みなさま本当にありがとうございます。
私も東京に来て、こんな風にお仕事させて頂くようになって、5年経ったんですね…。
早い…。
いや、長かったかな…。
物理的な感覚としては早かったのですが、気持ちを辿ると、とても長かったです。
今、いろいろと見直さなければいけない時期かな…と思っています。
そんな今月は新玉ねぎのお味噌汁と。
ホットオニオンサラダです。
なんかレイアウトとか変えてみようかなーとか。
これぐらい写真大きくするなら、ここまで接写しなくてもいいのかなー。
ちょうど1年前も、新年度の講座の始まりは新たまねぎで書いてたんですね~。
あぁ、こうして今年もまた講座を担当させて頂ける喜びを改めて感じます。
みなさま本当にありがとうございます。
私も東京に来て、こんな風にお仕事させて頂くようになって、5年経ったんですね…。
早い…。
いや、長かったかな…。
物理的な感覚としては早かったのですが、気持ちを辿ると、とても長かったです。
今、いろいろと見直さなければいけない時期かな…と思っています。
そんな今月は新玉ねぎのお味噌汁と。
ホットオニオンサラダです。
なんかレイアウトとか変えてみようかなーとか。
これぐらい写真大きくするなら、ここまで接写しなくてもいいのかなー。
by yukazou-t
| 2013-04-12 23:25
| お仕事です!